Mediasi Gagal, Yasmine Ow Keukeuh Ingin Berpisah: Kita Sudah Gak Bisa Bersatu Lagi

Ravie Wardani
Yasmine Ow Keukeuh Ingin Berpisah (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Yasmine Ow dan Aditya Zoni gagal menjalani mediasi. Ini disampaikan kuasa hukum Yasmine Ow Machi Ahmad saat mendampingi kliennya di persidangan. 

"Mediasi pertama tapi tadi sudah ditandatangani, mediasi tidak berhasil. Hakim mediasi masih akan mencoba 16 Juli untuk finalnya," kata Machi Ahmad kepada wartawan. 

Sementara itu, Yasmine Ow sendiri tak berkomentar banyak saat ditanya terkait mediasinya dengan Aditya yang gagal. "Ya kita udah nggak bisa bersatu lagi," katanya. 

Dalam gugatannya, Yasmine menegaskan hanya menuntut permohonan cerai dari Aditya Zoni dan hak asuh anak. Dia tak mengajukan gugatan lain seperti harta gono-gini maupun nafkah anak.

"Nggak. Karena saya mampu," tuturnya. 

Dalam wawancara terpisah, Aditya Zoni membenarkan kalau perceraian ini merupakan langkah terbaik bagi kedua pihak. Adik Ammar Zoni itu juga ingin proses perceraian berjalan lancar agar cepat rampung, sehingga bisa melanjutkan kehidupan masing-masing.

"Intinya kita berbeda ya. Jadi untuk meneruskan kayaknya akan berat dikemudian hari alangkah baiknya lebih cepat untuk ambil keputusan seperti ini," kata Aditya.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Seleb
8 hari lalu

Ammar Zoni Terbukti Tidak Edarkan Narkoba, Keluarga: Terus Kenapa Dibawa ke Nusakambangan?

Seleb
12 hari lalu

Ammar Zoni Dipindah ke Nusakambangan dengan Mata Ditutup dan Diborgol, Keluarga Syok

Seleb
17 hari lalu

Yakin Ammar Zoni Bukan Pengedar Narkoba, Aditya Zoni: Dia Abang yang Baik

Seleb
17 hari lalu

Aditya Zoni Yakin Ammar Zoni Tidak Edarkan Narkoba dalam Rutan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal