Nikita Mirzani Benarkan Lolly Tonjok Hidungnya: Gak Masalah, Bisa Dibikin Lagi

Ayu Utami Anggraeni
Nikita Mirzani memastikan hidungnya luka gegara Lolly. (Foto: Ayu Utami Anggraeni)

JAKARTA, iNews.id - Nikita Mirzani benarkan Lolly menonjok hidungnya. Namun, dia tak menjelaskan kapan dan di mana peristiwa itu dilakukan. 

Gegara tonjokan Lolly, hidung Nikita Mirzani luka. Itu juga yang menjadi alasan dirinya saat ini lebih sering pakai masker. 

"Apapun itu, asal yang melakukan darah daging saya sendiri, enggak masalah," kata Nikita Mirzani di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (23/9/2024).

"Ada sedikit luka, but it's okay, enggak masalah," lanjutnya.

Perempuan 38 tahun itu sesumbar bahwa luka kecil semacam ini tidak apa-apa, selama masih ada dokter bedah plastik, dia bisa membetulkan kembali penampakan hidungnya. 

"Hidung kan masih bisa gua bikin lagi selama dokternya masih hidup," ujar Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani sudah pakai masker sejak dirinya melakukan penjemputan paksa Lolly di apartemennya di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan. Namun, belakangan ini terlihat ada semacam perban di hidung Nikita yang diduga menutupi luka pukul Lolly.  

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
4 hari lalu

Nikita Mirzani Tantang Giorgio Antonio Ambil Langkah Hukum jika Merasa Difitnah soal Utang Rp200 Juta

4 hari lalu

Terseret Isu Utang Giorgio Antonio Rp200 Juta ke Nikita Mirzani, Pengacara Sarwendah: Jangan Jadi Fitnah

7 hari lalu

Nikita Mirzani Tak Main-Main Tagih Utang Rp200 Juta ke Giorgio Antonio, Siapkan Langkah Hukum

8 hari lalu

Hilangkan Debu dan Polusi, Begini Cara Aman Bersihkan Rongga Hidung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal