Owner Nadheera Luxury Karinda Argiyana, Bagi-bagi Tips Tren Hijab di Morning Update, iNews

Siska Permata Sari
Morning Update akan membahas soal tren hijab. (Foto: Dok iNews)

JAKARTA, iNews.id - Sebagai negara dengan populasi masyarakat muslim terbanyak,  tidak asing jika perempuan Indonesia mengenakan hijab sebagai fashion item sehari-hari. Dari tahun ke tahun, hijab semakin terlihat menarik karena berbagai macam model yang praktis, juga perpaduan warna yang cantik.

Hijab yang populer di kalangan hijabers ada tiga jenis, yaitu hijab segi empat, pashmina dan hijab instan langsung pakai. Di tahun sebelumnya, hijab pashmina instan yang mendominasi pasaran.

Penasaran fashion item hijab apa aja yang bakal tren di 2022? Morning Update menghadirkan Karinda Argiyana selaku owner dari Nadheera Luxury yang bakalan membahas tren hijab yang bisa menjadi inspirasi para hijabers.

Saksikan selengkapnya hanya di Morning Update, Jumat, 4 Februari 2022, pukul 07.00 WIB bersama host-host kesayangan kita, Fadli Akhmad dan Crystal Oceanie hanya di iNews. Program ini juga dapat disaksikan melalui laman www.rctiplus.com dan aplikasi RCTI+.

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Film
5 hari lalu

Semua Program Terbaik Nontonnya di Sini: RCTI Channel 28, MNCTV Channel 29, GTV Channel 30 dan iNews Channel 31

Nasional
8 hari lalu

Channel iNews Tembus 10 Juta Subscriber, Raih Diamond Play Button dari YouTube

Nasional
19 hari lalu

iNews Media Group Ungkap Strategi Hadapi Perkembangan Digital, Manfaatkan Multiplatform

Nasional
2 bulan lalu

iNews Ajak Mahasiswa Unpad Pahami Tren Media di Era Digital

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal