Sah Menjadi Suami Aurel, Atta Halilintar Menangis Bahagia Usai Ijab Kabul

Vania Ika Aldida
Atta Halilintar sempat menangis usai ijab kabul (Foto: RCTI)

JAKARTA, iNews.id - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah resmi menjadi pasangan suami istri. Bahkan, Atta Halilintar sempat menitikkan air mata sesaat usai mengucapkan ijab kabul.

Sambil menjabat tangan Anang Hermansyah, Atta menikahi Aurel dengan mahar uang kuno sejumlah Rp342.021. "Saya terima nikah dan kawinnya Titania Aurelie Nurhermansyah binti Anang Hermansyah dengan mas kawin tersebut tunai,".

"Sah," kata Joko Widodo dan Prabowo Subianto yang bertindak sebagai saksi nikah.

Usai dinyatakan sah, tangan Atta terlihat langsung memegangi matanya dan menangis. Dia tentu merasa bahagia lantaran bisa menikahi wanita yang sudah selama satu tahun belakangan dekat dengannya.

Namun, momen haru dia rasakan usai ijab kabul. Terlebih, saat mengetahui, kedua orang tua serta sembilan adik Atta Halilintar tidak bisa hadir dalam acara tersebut.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
5 hari lalu

Terungkap! Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Sedang Program Hamil Anak Ketiga

5 hari lalu

Aurel Hermansyah Hamil Anak Ketiga? Ini Faktanya! 

21 hari lalu

Aurel Hermansyah Hamil Anak Ketiga usai Berdoa Tambah Anak? Ini Faktanya!

22 hari lalu

Rayakan Ultah Ke-28, Aurel Hermansyah Berharap Punya Anak Laki-Laki  

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal