JAKARTA, iNews.id - Kepergian seniman multitalenta Laila Sari untuk selama-lamanya, menjadi duka yang mendalam bagi seluruh keluarga, termasuk anak angkatnya, Maya Sari. Apalagi, sebelum meninggal, nenek 82 tahun itu, sempat mengutarakan keinginan terakhirnya tersebut.
Dikatakan Maya Sari, Laila Sari ingin anak angkatnya ini mendapatkan laki-laki yang bisa menemaninya setiap hari, sebelum dirinya menghembuskan napas terakhir.
"Kemarin dia pesan, aku disuruh cari laki-laki yang benar. Kalau belum bisa, mama bilang enggak tega ninggalinnya. Mama juga pesan, 'Kalau saya sudah enggak ada, kamu jagain rumah ya,'” ungkap Maya
Sari, ditemui iNews.id di TPU Karet Bivak, Jakarta (21/11/2017).
Siapa sangka, itu merupakan permintaan terakhir Laila Sari pada anak angkatnya tersebut. Lantaran seniman ini tak pernah mengelukan sakit sebelumnya. Sebab beberapa saat sebelum kepergiannya, Laila Sari sempat menghadiri acara di salah satu televisi swasta.
"Aku pikirannya enggak ke situ ya. Katanya dia sedih lihat aku. Aku enggak menyangka, mama bakal begini. Aku juga kaget, tiba-tiba mama sudah enggak ada napas," tutup Maya Sari, sedih.