Terinfeksi Adenovirus, Begini Kondisi Rayyanza setelah Pulang ke Rumah

Ayu Utami
Raffi Ahmad membagikan video kondisi Rayyanza. (foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id -  Kondisi putra bungsu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung makin membaik. Bahkan dia sudah pulang ke rumah setelah empat hari dirawat di rumah sakit. 

Kini setelah pulang ke rumah, Rayyanza tetap menjalani perawatan salah satunya dengan diuap. Lewat akun Instagramnya, Raffi Ahmad membagikan momen ketika Rayyanza tengah diuap. Terlihat bocah belum genap dua tahun itu santai sambil melirik ke arah kamera.

"Diuap terus biar paru-parunya bersih," kata Raffi Ahmad di akun Instagram pribadinya, Minggu (8/10/2023).

"Dan lekas sembuh ya Rayyanza," ujar Raffi Ahmad. 

Sebelumnya, lewat vlog di YouTube RANS Entertainment, Nagita Slavina mengungkapkan penyebab sang putra harus dilarikan ke rumah sakit. Awalnya Cipung sempat mengalami demam tinggi hingga 40 derajat. Setelah dilakukan rontgen Rayyanza mengalami radang paru-paru yang disebabkan oleh infeksi bakteri atau virus adenovirus

"Dicek rontgen ternyata ada radang di parunya. Jadi kemungkinannya bakteri atau virus. Akhirnya dikasih antibiotik," ungkap Nagita Slavina.

"Terus tadi keluar hasilnya ternyata ada virusnya ya sus ya. Apa namanya? Adenovirus,” kata Nagita Slavina.

Editor : Elvira Anna
Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal