Infografis Indonesia jadi Negara Teraman Jika Perang Dunia III Pecah

Uci Alrasyid
Indonesia jadi Negara Teraman Jika Perang Dunia III Pecah

JAKARTA, iNews.id - Heboh isu perang dunia ketiga meletus usia konflik Israel-Iran semakin memanas. Hal itu diperparah dengan Amerika Serikat yang turut menyerang Iran dengan menyerang 3 situs nuklir.

Namun, belakangan diketahui Indonesia disebut-sebut menjadi negara teraman di dunia di tengah situasi yang tidak kondusif ini. Hal ini berdasarkan laporan dari Daily Mail yang menyebutkan ada beberapa negara teraman di dunia selama perang dunia ketiga, salah satunya Indonesia.

Melansir Global Peace Index, Indonesia dimasukkan sebagai negara teraman di dunia nomor-49. Hal itu karena sikapnya yang netral terhadap isu politik di seluruh dunia.

Editor : Uci Alrasyid
Artikel Terkait
Internasional
5 bulan lalu

Infografis Peringatan Keras Iran: Setiap Warga Amerika Kini Jadi Target!

Internasional
5 bulan lalu

Infografis Dampak jika AS Serang Fasilitas Nuklir Iran, Chernobyl Kedua?

Internasional
7 bulan lalu

Infografis Indonesia dan Turki Teken Kerja Sama 3 Bidang

Internasional
9 bulan lalu

Infografis Rahasia Sukses Program MBG di Jepang

Internasional
10 bulan lalu

Infografis 5 Negara dengan Investasi Terbesar di Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal