Infografis LRT Diresmikan Besok, 2 Stasiun Siap Terintegrasi

Riyan Rizki Roshali
Infografis LRT Diresmikan Besok, 2 Stasiun Siap Terintegrasi

JAKARTA, iNews.id - Layanan LRT Jabodebek bakal diresmikan pada Senin (28/8/2023). KAI Commuter telah menyiapkan layanan dan fasilitas integrasi di Stasiun Cawang dan Stasiun Sudirman. 

VP Corporate Secretary KAI Commuter, Anne Purba mengatakan hal ini dilakukan untuk memudahkan pengguna yang akan transit dari perjalanan Commuter Line atau KRL untuk melanjutkan perjalanannya dengan LRT Jabodebek. Anne menyebutkan untuk di Stasiun Cawang, pihaknya telah menyiapkan akses untuk menuju Stasiun LRT Cikoko atau untuk menuju halte bus Transjakarta. 

“Penguna Commuter Line yang hendak melanjutkan perjalanannya menggunakan LRT atau bus Transjakarta bisa langsung menuju pintu di sisi barat Stasiun Cawang dengan mengakses JPO (jembatan penyeberangan orang),” kata dia, Minggu (27/8/2023).

Editor : made prisni
Artikel Terkait
Bisnis
2 tahun lalu

Jangan Lupa! Senin Besok LRT Jabodebek Mulai Layani Penumpang, Ini Stasiun yang Beroperasi

Photo
2 tahun lalu

LRT Jabodebek Resmi Beroperasi Mulai Senin 28 Agustus 2023

Megapolitan
2 tahun lalu

LRT Diresmikan Senin Besok, KAI Commuter Siapkan Integrasi di 2 Stasiun

Bisnis
8 bulan lalu

Infografis KAI Commuter Pastikan Tak Akan Impor KRL Bekas

Bisnis
9 bulan lalu

Infografis Jadwal Operasional LRT Jabodebek saat Libur Lebaran 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal