Infografis Polda Metro Jaya Tambah Titik Pembatasan

Fahreza Rizky
Infografis Polda Metro Jaya Tambah Titik Pembatasan. (Foto iNews.id).

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya akan menambah titik pembatasan mobilitas warga. Pembatasan dilakukan di sejumlah wilayah peyangga seperti Bekasi, Depok hingga Tangerang.

Jika sebelumnya polisi sudah membatasi mobilitas di 10 titik di Jakarta. "Ada penambahan titik-titik di daerah penyangga (Bekasi, Depok, Tangerang)," ungkap Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Sambodo Purnomo Yogo saat dikonfirmasi MNC, Kamis (24/6/2021).

Sambodo menyebut pembatasan mobilitas kendaraan ini sangat efektif untuk mencegah kerumunan dan meningkatkan kepatuhan masyarakat terhadap protokol kesehatan.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
5 bulan lalu

Infografis Indonesia Diserang Covid-19 Varian MB.1.1, 38 Kasus di Jakarta!

Internasional
5 bulan lalu

Infografis Covid-19 Mulai Renggut Nyawa di India, Hampir 4.000 Orang Terinfeksi

Health
6 bulan lalu

Infografis Vaksin Covid-19 Pfizer dan Moderna Berpotensi Sebabkan Cedera Jantung?

Nasional
6 bulan lalu

Infografis Covid-19 Kembali Menggila di Singapura dan Hong Kong

Internasional
9 bulan lalu

Infografis Ilmuwan Temukan Virus Corona Terbaru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal