Infografis RS Medistra Minta Maaf soal Larangan Dokter Berhijab

Johan Jaelani
Infografis RS Medistra Minta Maaf soal Larangan Dokter Berhijab

JAKARTA, iNews.id - Direktur Rumah Sakit Medistra, Dr. Agung Budisatria, meminta maaf kepada publik terkait kontroversi larangan dokter berhijab.

Larangan tersebut menjadi viral setelah surat dari Dr. Diani Kartini muncul, yang menyebutkan dugaan bahwa tenaga kesehatan diminta membuka hijab jika ingin bekerja di rumah sakit tersebut.

"Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan akibat isu diskriminasi yang dialami oleh salah seorang kandidat tenaga kesehatan dalam proses rekrutmen. Hal tersebut kini tengah dalam penanganan manajemen," ujar Dr Agung dalam keterangannya, Senin (2/9/2024).

Editor : Johan Jaelani
Artikel Terkait
Infografis
12 bulan lalu

Infografis Banjir Bandang Ternate Tewaskan 19 Orang

All Sport
12 bulan lalu

Infografis Timnas Indonesia Juara Piala Dunia Football Manager 2024

Nasional
12 bulan lalu

Infografis 5 Fakta Kedatangan Paus Fransiskus ke Indonesia

Bisnis
12 bulan lalu

Infografis Deretan Kota Termahal di Dunia

Health
9 bulan lalu

Infografis 5 Fakta Terbaru Dokter Muda Dipukuli gegara Jadwal Jaga Akhir Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal