Kapolri Idham Azis Mutasi Puluhan Jenderal

Irfan Ma'ruf
Kapolri Mutasi 59 Jendral

JAKARTA, iNews.id - Kapolri Jenderal Pol Idham Azis memutasi 626 perwira tinggi dan menengah. Dalam mutasi besar-besaran ini terdapat 59 jenderal.

Mutasi jabatan tertuang dalam sembilan Surat Telegram Kapolri, masing-masing Nomor ST/3228/XI/KEP./2020; ST/3229/XI/KEP/2020; ST/3230/XI/KEP./2020; ST/3231/XI/KEP/2020; dan ST/3232/XI/KEP/2020.

Kemudian, ST/3233/XI/KEP./2020; ST/3234/XI/KEP./2020; ST/3235/XI/KEP./2020; dan ST 3236/XI/KEP./2020 tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan Dalam Jabatan di Lingkungan Polri. Telegram tertanggal 16 November tersebut ditandatangani Asisten SDM Kapolri Irjen Pol Sutrisno Yudhi Hermawan.

“Mutasi untuk penyegaran organisasi, baik dalam rangka tour of duty dan tour of area,” kata Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Pol Awi Setiyono, Sabtu (21/11/2020).

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
5 tahun lalu

Dimutasi Jadi Kapolres Lamongan, Siapa Sangka Polisi Ini Dulunya Pedagang Asongan

Sumut
5 tahun lalu

Kapolri Mutasi 5 Pejabat Utama di Polda Sumut

Nasional
8 bulan lalu

Infografis TNI-Polri Bakal Tindak Ormas yang Pungli Pengusaha

Infografis
9 bulan lalu

Infografis Polres Tarakan Diserang Sekelompok Oknum TNI

Nasional
10 bulan lalu

Infografis Polri Naikkan Kasus Pagar Laut Tangerang ke Penyidikan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal