Ada LaporGub dan Terima Aduan di Media Sosial, Warga: Kami Mudah Lapor dan Diberi Solusi Pak Ganjar

MNC Media

MAGELANG, iNews.id - Gubernur Jawa Tengah --yang juga Bacapres Partai Perindo-- Ganjar Pranowo membuka ruang luas kepada masyarakat untuk melaporkan persoalan apapun di lingkungannya selama dua periode kepemimpinan sejak 2013.

Ganjar menginisiasi laman aduan bernama ‘LaporGub’ yang memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang ingin melapor secara online. Ganjar juga menjadikan akun media sosial pribadinya dan seluruh dinas di Pemprov Jateng sebagian ruang pengaduan.

Kenyamanan pengaduan ini pun diungkapkan Lea Alodia Natanila (15), seorang siswi kelas 10 SMA Tarakanita, Kota Magelang, Jawa Tengah. 

Selama ini, Lea mengaku nyaman dengan layanan aduan mudah yang diberikan Ganjar melalui medsos.

Hal itu dikatakan Lea saat mengikuti program ‘Gubernur Mengajar’ bersama Ganjar Pranowo di SMP dan SMA Kota Magelang, Jateng, Selasa (15/8/2023).

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
2 tahun lalu

Ganjar-Mahfud Percayakan Apapun Putusan Sengketa Hasil Pilpres ke Hakim MK

Photo
2 tahun lalu

Momen Mahfud MD Ikut Meriahkan Open House Ganjar di Yogyakarta

Photo
2 tahun lalu

Ganjar-Mahfud Dampingi Tim Hukum Sidang Perdana Sengketa Hasil Pilpres di MK

Photo
2 tahun lalu

Ganjar-Mahfud Bertemu Petinggi TPN dan Ketum Parpol Pendukung

Photo
2 tahun lalu

Suasana Kediaman Megawati di Teuku Umar, Ganjar dan Mahfud Berkumpul

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal