Begini Standar Pengolahan Rendang Payakumbuh Kualitas Ekspor 

Antara

PADANG, iNews.id - Juru masak mengaduk santan untuk pembuatan rendang di sentra rendang Kota Payakumbuh, Sumatera Barat, Kamis (15/6/2023).

Pemkot Payakumbuh menindaklanjuti arahan presiden dengan melakukan standarisasi pengolahan rendang kualitas ekspor sebagai produk unggulan daerah tersebut.

ANTARA FOTO/Iggoy el Fitra

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
1 bulan lalu

Mas Koki Indonesia Mendunia, Cerita Sukses dari Kolam Ko Renza

Photo
2 bulan lalu

Ekspor Mobil Indonesia Diproyeksikan Tembus 500.000 Unit

Photo
6 bulan lalu

Masak Besar Bareng Bobon Santoso, 1.000 Porsi Rendang Dibagikan untuk Warga Rusun Marunda

Photo
8 bulan lalu

Bukan Setingan, Warga Palembang Masak 300 Kg Rendang dan 1 Ton Ayam Kecap

Photo
8 bulan lalu

Pelepasan Ekspor Tembakau Inovatif Bebas Asap ke Malaysia dan Armenia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal