BSI, KONI dan PSSI Sinergi Kembangkan Olahraga Indonesia

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - Direktur Utama PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) Hery Gunardi (tengah) berbincang dengan Ketua Umum KONI Pusat Letnan Jenderal TNI (Purn) Marciano Norman (kiri) dan Wakil Ketua Umum II PSSI  Ratu Tisha Destria (kanan) di sela penandatanganan nota kesepahaman antara BSI dengan KONI dan PSSI untuk pengembangan olahraga di Kantor KONI Pusat Jakarta, Selasa (30/5/2023).

Melalui nota kesepahaman ini, BSI akan bersinergi dengan KONI untuk menyukseskan penyelenggaraan PON XXI/2024 di Sumatera Utara dan Aceh, serta dukungan penyelenggaraan FIFA Matchday yang akan digelar oleh PSSI.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
3 hari lalu

Penguatan Ekonomi Umat, BSI Salurkan Zakat Sebesar Rp289 Miliar melalui BAZNAS

Photo
19 hari lalu

Buka Delapan Posko Mudik di Jalur Padat Jawa-Sumatra, BSI Hadirkan Layanan Kesehatan hingga Transaksi Digital bagi Pemudik

Photo
1 bulan lalu

Tabungan Umrah Diluncurkan, BSI Targetkan Satu Juta Nasabah Gen Z dan Milenial

Photo
2 bulan lalu

Topang 90 Persen Pembiayaan Pro Rakyat, Laba BSI Tembus Rp7,57 Triliun

Photo
2 bulan lalu

Milad ke-5, BSI Ajak Masyarakat Investasi Emas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal