BTN Dukung Gerakan Inklusi Keuangan

Eko Purwanto

JAKARTA, iNews.id - Direktur Consumer Banking PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Budi Satria (kanan) berjabat tangan dengan Wakil Ketua Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Nurhaida (kiri) di sela acara pembukaan Financial Expo (FinExpo) dan Sundown Run 2019 di Jakarta, Sabtu (19/10/2019).

BTN turut mendukung gerakan inklusi keuangan dengan berbagai kegiatan, salah satunya adalah dengan melakukan sosialisasi pentingnya menabung melalui Tabungan "Simpel" bagi kalangan pelajar. Perseroan juga terus mengembangkan layanan keuangan inklusif yakni BTN Cermat.

Berbagai langkah tersebut digelar sejalan dengan inisiasi OJK untuk meningkatkan pemahaman dan penggunaan berbagai produk dan jasa keuangan di Indonesia.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
3 bulan lalu

Direksi BTN Dengarkan Aspirasi Nasabah

Photo
3 bulan lalu

BTN Cetak Laba Bersih Rp1,7 Triliun

Photo
3 bulan lalu

BTN Digital Store Hadir di Bursa Efek Indonesia

Photo
3 bulan lalu

Kerja Sama Layanan Perbankan bagi 6,5 Juta Jemaat HKBP

Photo
4 bulan lalu

Kolaborasi Dukung Jakarta Jadi Kota Global

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal