Dipasang Stiker, Bus-Bus Ini Boleh Bawa Penumpang Selama Larangan Mudik

Antara

JAKARTA, iNews.id - Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Pol Istiono memasang stiker khusus pada armada bus yang diperbolehkan beroperasi saat masa larangan arus mudik di Terminal Pulo Gebang, Jakarta, Selasa (4/5/2021). 

Kemenhub memberikan pengecualian pada bus-bus dengan stiker khusus di Terminal Pulogebang dan Terminal Kalideres pada periode larangan mudik Lebaran 6-17 Mei 2021. 

Bus-bus itu dipersiapkan untuk mengangkut orang dengan kepentingan mendesak perjalanan non-mudik, seperti perjalanan dinas, kunjungan keluarga sakit, kunjungan keluarga meninggal atau ibu hamil yang didampingi satu orang keluarga. 

(ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra)

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
2 tahun lalu

Kecelakaan Hari Ini, Bus Ringsek Tabrak Kontainer di Jalan Raya Malang-Surabaya

Photo
2 tahun lalu

Firli Lepas Bus KPK Sosialisasi Antikorupsi Hadapi Serangan Fajar Pemilu 2024

Photo
3 tahun lalu

Ribuan Rumah Warga Penerima Bansos Dipasang Stiker Keluarga Miskin

Photo
4 tahun lalu

Penumpang Rebut Kemudi Bus Rombongan Ziarah hingga Kecelakaan, 2 Nyawa Melayang

Photo
4 tahun lalu

Polisi Selidiki Penyebab Kecelakaan Tabrakan Kereta dan Bus di Tulungagung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal