DPW Perindo DKI Jakarta Bagikan APAR hingga Pengeras Suara

Arif Julianto

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPW Perindo DKI Jakarta, Effendi Syahputra secara simbolis memberikan alat pemadam api ringan (APAR) dan pengeras suara nirkabel kepada warga RW 10 Petukangan Utara, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Sabtu  (25/3/2023).

Ketua DPW Partai Persatuan Indonesia (Perindo) DKI Jakarta, Effendi Syahputra menegaskan Perindo terus melaksanakan program kerja yang sesuai kebutuhan masyarakat.

Hal itu merupakan konsistensi dari partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu untuk Indonesia Sejahtera.

Effendi mengatakan, apa yang jadi kebutuhan masyarakat Partai Perindo hadir untuk membantu meringankan sehingga hal-hal di dalam kemasyarakatan RT, RW, dan komunitas itu lebih lancar lagi.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
2 bulan lalu

Sandiaga Uno Menjadi Pembicara pada Rakernas dan Bimtek Partai Perindo 2025

Photo
2 bulan lalu

Raffi Ahmad Jadi Pembicara di Bimtek Perindo, Tekankan Pentingnya Komunikasi untuk Sukses

Photo
2 bulan lalu

Partai Perindo Tegaskan Politik sebagai Pengabdian

Photo
2 bulan lalu

Pembukaan Rakernas dan Bimtek Partai Perindo Tahun 2025

Photo
3 bulan lalu

Momen Peresmian Gedung B DPP Perindo, Jadi Pemicu Semangat Kader

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal