Dukung Pemerintah, BTN Sukseskan Program Kendaraan Listrik

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - Seorang konsumen menyimak penjelasan dari sales motor listrik di acara Pameran Periklindo Electric Vehicle Show (PEVS) 2023 di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Kamis (18/5/2023). 

PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk dalam acara PEVS 2023 mendukung program pemerintah untuk Pembelian Kendaraan Bermotor Listrik Berbasis Baterai dengan menawarkan produk Kredit Ringan (KRING) Hunian Kreasi. 

Produk yang dikemas dengan produk KPR tersebut memfasilitasi masyarakat membeli motor dengan Uang muka murah dan bunga spesial mulai dari 0,83% per bulan dengan jangka waktu hingga 5 tahun serta bebas biaya administrasi dan provisi.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
2 hari lalu

Pelatihan Bahasa Inggris dan Hospitality untuk UMKM Samosir Naik Kelas

Photo
13 hari lalu

Kolaborasi Kembangkan Ekosistem Digital Sektor Pariwisata 

Photo
17 hari lalu

Kendaraan Listrik Tak Lagi Bebas Pajak, Pemerintah Ubah Skema PKB dan BBNKB

Photo
27 hari lalu

Fasilitas Loan Factory Diresmikan untuk Percepat Proses Kredit

Photo
31 hari lalu

6 Juta KPR BTN Dorong Ekosistem Perumahan Nasional

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal