JAKARTA, iNews.id - Chief Marketing Officer Greenfields Indonesia Fiona Anjani Foebe, Naura Ayu dan Psikolog Klinis dan Remaja Tara de Thouars, BA, M. Psi di Jakarta.
PT Greenfields Dairy Indonesia (Greenfields) kembali berinovasi dengan meluncurkan “Greenfields EXTRA”, rangkaian susu UHT berkualitas dan bernutrisi yang berbeda.
Melalui empat varian dengan ingredients unik dan rasa kekinian, seperti EXTRA Go rasa chocolate dengan malt; EXTRA Glam rasa strawberry dengan rose dan collagen; EXTRA Cheers dengan honey earl grey tea; dan EXTRA Chill dengan vanila dan chamomile, produk terbaru ini siap menemani keseharian para Gen-Z yang serba ekstra MAGER – bukan generasi Males GERak tetapi MAu GERak – untuk menggali potensi dan mewujudkan seluruh ambisi mereka.