Harapan Hary Tanoesoedibjo untuk Ketua Umum FFI Selanjutnya

MNC Media

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia (FFI), Hary Tanoesoedibjo mempunyai harapan besar untuk penerusnya. Hary berharap, ketua umum baru nantinya bisa membawa suksesi olahraga futsal Indonesia lebih baik. 

FFI menggelar Kongres Luar Biasa (KLB) bertajuk 'Extraordinary Congress 2024'. Acara ini berlangsung di Hotel Aryaduta, Menteng, Jakarta Pusat pada 2 - 4 Oktober 2024.

Acara ini digelar untuk mencari serta meresmikan ketua umum FFI periode 2024-2028. Pada kongres hari kedua, Hary hadir bersama dengan Ketua Umum PSSI Erick Thohir, dan Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI), Dito Ariotedjo. 

Hary menyampaikan harapannya untuk ketua umum baru yang nantinya terpilih. Pimpinan tertinggi MNC Group itu berharap, ketua umum baru bisa melanjutkan suksesi FFI ke arah yang lebih baik. 

"Semua ada masanya, ada masa kita bertugas, ada masa juga harus suksesi. Namun tentunya suksesi berkelanjutan, supaya tidak kita mengawali dari 0 lagi, dari awal lagi," harap Hary dalam sambutannya di KLB FFI 2024, Kamis (3/10/2024). 

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
22 hari lalu

Ketum PB POBSI Hary Tanoesoedibjo Lepas Atlet Biliar ke SEA Games 2025

Photo
29 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Hadiri Pembukaan Rapimnas Kadin Indonesia 2025

Photo
1 bulan lalu

Rakernas POBSI 2025 Selesai, Lahirkan Keputusan Penting Demi Kemajuan Biliar Indonesia

Photo
1 bulan lalu

Hary Tanoesoedibjo Resmi Buka Kejurnas POBSI 2025

Photo
3 bulan lalu

Momen Peresmian Gedung B DPP Perindo, Jadi Pemicu Semangat Kader

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal