HT bersama Siti Atikoh dan Kiai Musthofa Siroj Lesehan di Ponpes Kempek Cirebon

MNC Media

CIREBON, iNews.id - Dewan Pengarah Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud sekaligus Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo mengunjungi Pondok Pesantren Khas Kempek, Cirebon Jawa Barat, Selasa (30/1/2024). 

Hary bersama Liliana Tanoesoedibjo hadir untuk menyambut istri Capres nomor urut 3, Siti Atikoh Supriyanti dalam kunjungannya ke Cirebon.

Bersama petinggi Ponpes, Hary terlihat menyantap sarapan dengan duduk lesehan, bersama Atikoh dan Kyai Musthofa Aqil Siroj, yang merupakan pengasuh Ponpes.

Suasana hangat dan akrab terlihat, berbincang dengan istri Kyai Musthofa dan Atikoh, sembari sesekali melempar senyum ke para petinggi ponpes lainnya.

Selain ikut dalam rombongan Atikoh, kunjungan Hary Tanoe merupakan rangkaian kampanye Partai Perindo di Cirebon, Jawa Barat.

Hary juga dijadwalkam melakikan penyerahan Pusat Kesehatan Pesantren.

Sementara Atikoh menjadi pembicara dalam acara Seminar Kesehatan Remaja Putri yang membahas produktivitas kesehatan para santriwati di lingkungan Pondok Pesantren.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
18 hari lalu

Ketum PB POBSI Hary Tanoesoedibjo Lepas Atlet Biliar ke SEA Games 2025

Photo
25 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Hadiri Pembukaan Rapimnas Kadin Indonesia 2025

Photo
28 hari lalu

Rakernas POBSI 2025 Selesai, Lahirkan Keputusan Penting Demi Kemajuan Biliar Indonesia

Photo
31 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Resmi Buka Kejurnas POBSI 2025

Photo
2 bulan lalu

Sandiaga Uno Menjadi Pembicara pada Rakernas dan Bimtek Partai Perindo 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal