HUT ke-7, Semen Indonesia Gelar Tasyakuran dan Penghargaan kepada Karyawan

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - Direktur Utama Semen Indonesia, Hendi Prio Santoso (kanan) bersama Komisaris Utama Semen Indonesia, Soekarwo melakukan pemotongan tumpeng pada perayaan HUT ke-7 Semen Indonesia di Jakarta, Selasa (7/1/2020).

Semen Indonesia menggelar tasyakuran yang dihadiri oleh jajaran Komisaris, Direksi, dan karyawan. Perayaan dipusatkan di Jakarta dan disiarkan secara langsung melalui video conference di beberapa wilayah operasional Perseroan, antara lain Tuban (Jawa Timur), Indarung (Sumatera Barat), Narogong (Jawa Barat), dan Pangkep (Sulawesi Selatan).

Dalam perayaan HUT ke-7, Perseroan juga memberikan Penghargaan Kesetiaan Kerja kepada 499 karyawan. Penghargaan diberikan sebagai apresiasi atas masa bakti karyawan yang telah bekerja selama 10, 25, dan 30 tahun.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
4 bulan lalu

Penghargaan ASEAN Corporate Governance Awards 2025

Photo
4 bulan lalu

BTN Raih Penghargaan Strategis di ASEAN Risk Awards 2025

Photo
4 bulan lalu

Golden Heart Annual Award 2024 Wujud Penghargaan dan Apresiasi Kejujuran

Photo
5 bulan lalu

MNC Group Raih Penghargaan TOP CSR Awards 2025, Komitmen Tingkatkan Kontribusi Sosial

Photo
5 bulan lalu

Tiga Dekade Kepercayaan: Apresiasi untuk Pelanggan Setia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal