Kelompok Teroris MIT Serang Dusun Lewonu Sigi, 4 Orang Tewas

Antara

SIGI, iNews.id - Polisi memeriksa bangunan yang dibakar dalam serangan yang diduga dilakukan oleh kelompok teroris Mujahidin Indonesia Timur (MIT) pimpinan Ali Kalora di Dusun Lewonu, Desa Lemban Tongoa, Kecamatan Palolo, Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah, Sabtu (28/11/2020).

Serangan yang diduga dilakukan kelompok teroris MIT pimpinan Ali Kalora yang terjadi pada Jumat (27/11/2020) tersebut menewaskan empat orang warga, beberapa rumah warga dibakar dan mengakibatkan warga mengungsi ke tempat yang aman.

Hingga kini aparat TNI dan Polri yang tergabung dalam Satgas Tinombala bersama Kepolisian setempat masih berupaya mengejar para pelaku.

(ANTARA FOTO/Humas Polres Sigi/Handout)

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
1 tahun lalu

Densus 88 Geledah Rumah Terduga Teroris di Kota Batu

Photo
1 tahun lalu

Mahasiswa MIT AS Pro-Palestina Menuntut Investasi ke Israel Dicabut

Photo
2 tahun lalu

Bocah Muslim Dapat Penghargaan usai Selamatkan Puluhan Warga Rusia dari Serangan Teroris

Photo
2 tahun lalu

Aksi Simpati Tabur Bunga untuk Korban Serangan Teroris di Rusia

Photo
2 tahun lalu

Densus 88 Rilis Foto 59 Terduga Teroris

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal