Kemenparekraf Apresiasi Mister Aladin Gelar Road Trip Protocol CHSE

Ali Masduki

BADUNG, iNews.id - COO Mister Aladin Nitha Sudewo, Presiden Big Max Indonesia (BMI) Christanto Ramli, berbincang dengan Direktur Pemasaran Regional I Kemenparekraf Vinsensius Jemadu, saat Gala Dinner Mister Aladin Road Trip ProtocolCleanliness (Kebersihan), Health (Kesehatan), Safety (Keamanan), dan Environment (Ramah lingkungan) atau CHSE Big Max Indonesia, di FourPoints By Sheraton Bali Jalan Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Rabu (2/12/2020).

Dalam kesempatan ini, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif menyampaikan apresiasi atas digelarnya Mister Aladin Road Trip Protocol CHSE Big Max Indonesia. Kegiatan tersebut dinilai efektif untuk memulihkan pariwisata yang terpuruk akibat dampak pandemi.

Selanjutnya, perjalanan Road Trip Protocol CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) yang digelar Mister Aladin akan dilanjutkan ke Lombok untuk mengunjungi Mandalika International Circuit.

(Foto: Koran Sindo/Ali Masduki)

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
2 tahun lalu

5 Konsep Kemenparekraf Kembangkan Pariwisata di IKN

Photo
2 tahun lalu

Kemitraan Kemenparekraf Tingkatkan Kelangsungan Hidup Startup hingga 60 Persen

Photo
2 tahun lalu

Kemenparekraf Gandeng Prime Video Promosikan Cerita Indonesia pada Dunia

Photo
2 tahun lalu

Terbaik, Desa Wisata Ketapanrame Dikujungi 1.000 Wisatawan saat Akhir Pekan

Photo
2 tahun lalu

Kerja Sama dengan Kemenparekraf, Pokémon Air Adventures Hadir di Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal