Kerja Sama MTP dan iNews, Hary Tanoesoedibjo Harap Terjalin Kolaborasi

Arif Budianto

BANDUNG, iNews.id - Masyarakat Tionghoa Peduli (MTP) dan iNews bersepakat menjalin kerja sama dalam bidang sosial kemasyarakatan dan publikasi. 

Kerja sama kedua belah pihak dilakukan pada acara Silaturahmi Tokoh Masyarakat Tionghoa Kota Bandung dan Penandatanganan MoU Masyarakat Tionghoa Peduli (MTP) dengan iNews di Gedung Yayasan Dana Sosial Priangan  (YDSP) di Jalan Nana Rohana, Kota Bandung, Rabu (16/8/2023). 

Hadir melakukan penandatanganan Ketua Yayasan YDSP Herman Widjaya dan Rafael Utomo dari iNews. Turut mendampingi Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo beserta Djoni Toat. Selain itu, hadir puluhan perwakilan pengurus yayasan dan tokoh Tionghoa lainnya. 

Pada pemaparannya, Hary Tanoesoedibjo mengatakan, melalui kerja sama ini, iNews diharapkan bisa ikut serta terlibat pada berbagai kegiatan dan publikasi kegiatan yang dilakukan MTP. Apalagi, selama ini MTP memiliki banyak kegiatan sosial yang dampaknya sangat dirasakan masyarakat luas. 

"Inews nanti akan banyak berperan dalam membantu sosialisasi dan informasikan tentang kegiatan MTP. Karena banyak kegiatan dan sosial masyarakat Tionghoa yang bisa dilihat dan jadi contoh untuk kota lainnya," kata Hary. 

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
7 hari lalu

Ketum PB POBSI Hary Tanoesoedibjo Lepas Atlet Biliar ke SEA Games 2025

Photo
13 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Hadiri Pembukaan Rapimnas Kadin Indonesia 2025

Photo
17 hari lalu

Rakernas POBSI 2025 Selesai, Lahirkan Keputusan Penting Demi Kemajuan Biliar Indonesia

Photo
20 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Resmi Buka Kejurnas POBSI 2025

Photo
3 bulan lalu

Momen Peresmian Gedung B DPP Perindo, Jadi Pemicu Semangat Kader

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal