Kolaborasi dengan 21 Sekolah, Bank Muamalat Luncurkan Kampanye Haji Anak Hebat

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - SEVP Retail Banking Bank Muamalat Dedy Suryadi Dharmawan (tengah) berbincang dengan siswa/siswi sekolah SD Islam Al-Azhar 13 Rawamangun, SD Islam Darusalam Bekasi dan SDIT Al Ikhlas 86 Bekasi pada seremoni peluncuran kampanye Haji Anak Hebat melalui produk Tabungan iB Hijrah Haji di Muamalat Tower, Jakarta, Senin (27/11/2023). 

Bank Muamalat berkolaborasi dengan 21 sekolah di tujuh region untuk mempersiapkan ibadah haji sedini mungkin dengan membuka tabungan khusus haji anak

Program ini sejalan dengan gerakan “Haji Muda” yang dicanangkan oleh Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) yang bertujuan agar generasi muda muslim di Tanah Air dapat mulai merencanakan biaya perjalanan haji lebih awal.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
8 hari lalu

Kementerian Haji dan Umrah Umumkan Fase I Pelunasan Haji hingga 23 Desember 2025

Photo
14 hari lalu

Pengembangan Kawasan King Salman Gate di Makkah

Photo
2 bulan lalu

Forum Internasional Soroti Inovasi dan Profesionalisme Pengelolaan Dana Haji

Photo
4 bulan lalu

Bank Muamalat Kobarkan Semangat Kolaborasi

Photo
4 bulan lalu

Aset DPLK Syariah Muamalat Capai Rp1,8 Triliun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal