Kongres Advokat Indonesia Tangsel Jaring Alumni Unpam 

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kongres Advokat Indonesia (KAI) Kota Tangsel gandeng Universitas Pamulang (Unpam), untuk menjaring sebanyak mungkin alumni S1 dan S2 pendidikan profesi advokat.

Perjanjian penandatanganan kerjasama pendidikan ini dilakukan langsung oleh Ketua DPC KAI Kota Tangsel Adhitya Nasution, bersama dengan Rektor Unpam  E. Nurzaman.

Adhitya mengatakan, perjanjian kerja sama pendidikan advokat dengan Universitas Pamulang ini, buah dari kerja keras segenap pengurus DPC KAI Tangsel selama hampir 7 bulan melakukan audiensi dengan pihak kampus.

“Perjanjian kerja sama pelaksanaan diklat khusus profesi advokat ini sangat berarti bagi kami pengurus DPC KAI Tangerang Selatan," tutur Adhitya.

Menurutnya, tidak mudah bagi DPC KAI Tangsel untuk meyakinkan Universitas Pamulang dalam bekerjasama ini sebab, prosesnya yang harus dilalui cukup panjang.

Editor : Yudistiro Pranoto
Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal