Melihat Binaragawan Pamer Otot pada Kompetisi Fitness dan Bodybuilding International

MNC Media

JAKARTA, iNews.id - Dua atlet binaraga profesional Indonesia, Chris Putra dan Fareza Febri hadir sebagai bintang tamu dalam Kompetisi Fitness dan Bodybuilding International yang diselenggarakan di Hall Basketball Senayan Jakarta, Minggu (9/7/2023).

Chris Putra menyebutkan tujuan utama diadakannya kompetisi ini untuk mencetak 1.000 binaragawan lebih untuk bisa menuju ke kejuaraan internasional. 

“Tak main-main. keseriusan kejuaraan Evolene Indonesia Championship 2023 ini ditunjukan dengan menggandeng langsung federasi terbesar di dunia yaitu NPC IFBB Pro League yang berpusat di Amerika, dan ini baru pertama kali diadakan di Indonesia,” ujar Chris.

Tak sampai disitu saja. Keseriusan juga ditunjukan dengan hadiah total hampir Rp 1 Miliar. Selain mendapatkan uang tunai, para juara pun nantinya akan diberikan kontrak khusus dari peyelenggara. Mereka akan disiapkan untuk menjadi atlet internsional sekaligus disiapkan untuk menjadi influencer.

Fareza Febri berpesan kepada seluruh atlet binaraga Indonesia, agar mempunyai paket komplit, “Bukan hanya badan saja yang bagus, tapi harus bisa berkomunikasi dengan baik” ujarnya.

Reza juga ingin mematahkan anggapan bahwa binaraga bukan hanya memiliki otot saja, tapi harus diimbangi dengan kecerdasan.

Rievta/MPI

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
2 tahun lalu

Hadirkan Kembali FOC, FITlife Apresiasi Para Atlet Binaraga dan Fitness Antusias di Yogyakarta

Photo
3 tahun lalu

Puluhan Prajurit TNI Pamer Otot

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal