Membuat Jamu Khas Bali untuk Meningkatkan Imunitas

Antara

DENPASAR, iNews.id - Warga mengemas minuman "loloh imune" atau jamu khas Bali yang baru diolah untuk dibagikan secara sukarela di Agro Learning Center (ALC), Denpasar, Bali, Kamis (26/8/2021). 

Pembuatan ratusan gelas jamu khas Bali berbahan kunyit, temu lawak, sereh, kayu manis dan ditambah gula aren tersebut untuk diberikan secara sukarela kepada pasien COVID-19 yang menjalani isolasi terpusat dan warga yang menjalani vaksinasi guna membantu meningkatkan imunitas.

(ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo)

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
7 bulan lalu

Indahnya Pertunjukan Tari Kecak di TMII, Mirip Uluwatu Bali

Photo
8 bulan lalu

Kolaborasi Cegah DBD dengan Edukasi 3M Plus di Provinsi Bali

Photo
9 bulan lalu

1.000 Pesepeda dari Mancangera dan Indonesia Ikuti GFNY Bali 2025

Photo
11 bulan lalu

Pelepasan Tukik di Pantai Saba Bali

Photo
1 tahun lalu

Sport Tourism Dongkrak Pariwisata Bali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal