Mitsubishi Fuso Pamer 7 Unit Truk Unggulan di GIIAS 2023

Yudistiro Pranoto

TANGERANG, iNews.id - Pengunjung melihat kendaraan truk Mitsubishi Fuso yang saat pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023 di ICE BSD, Tangerang, Banten, Kamis (10/8/2023). 

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), distributor resmi kendaraan niaga dari Mitsubishi Fuso di Indonesia, berpartisipasi di ajang pameran otomotif GIIAS 2023. 

Mitsubishi Fuso hadir dengan tema Integrated Powerful solution yang tercermin dalam display 7 unit truk unggulan, didominasi oleh variant Canter, mulai dari variant di masa yang lalu, kini dan di masa depan, dan 1 unit Fighter-X Mining Equipment version 2 dan 1-unit Mobile Workshop Service serta didukung dengan zona after sales service, Fuso telematic runner, My Fuso application dan layanan pembelian.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
3 bulan lalu

AION UT Raih Gelar Most Driven EV di GIIAS 2025

Photo
3 bulan lalu

Field Trip GIIAS 2025: Literasi Keuangan dan Perkenalan Produk UMKM kepada Anak

Photo
3 bulan lalu

Beli Mobil Listrik di GIIAS 2025 Bisa Dapat Emas

Photo
3 bulan lalu

Yayasan Astra Gandeng UMKM Binaan Perkuat Sektor Manufaktur

Photo
3 bulan lalu

BMW Indonesia Dukung Talenta Muda Berbakat dari Sekolah Teknik di Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal