JAKARTA, iNews.id - Head of CSR MNC Group Tengku Havid mewakili MNC Peduli menerima penghargaan "Volunteer of the Year" dari Palang Merah Indonesia (PMI) Jakarta Pusat di Gedung Kesenian Jakarta, Jumat (27/12/2024) malam. Dalam penghargaan itu, MNC Peduli turut mendapat penghargaan dari PMI Kota Jakarta Pusat.
Wali Kota Jakarta Pusat Arifin mengatakan, kegiatan penghargaan "Volunteer of the Year 2024" dari PMI ini merupakan bentuk apresiasi dan penghormatan pada seluruh relawan.
Volunteer PMI yang selama ini memang kita rasakan betapa mereka tidak mengenal waktu, tidak mengenal ruang yang ada adalah bagaimana kemudian bisa berbagi, berkontribusi, memberikan satu bantuan kemanusiaan pada saat situasi bencana itu terjadi.