JAKARTA, iNews.id - Miss Indonesia 2020 Pricilia Carla Yules didampingi Lurah Pluit Rosiwan, Ketua Humas YEMI Mimi Suhimi, dan Head of CSR MNC Group Tengku Havid meninjau sentra vaksinasi Covid-19 di Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, Senin (9/8/2021).
MNC Peduli menggandeng Yayasan Etika Moral Indonesia (YEMI) serta bekerjasama dengan Dinas Kesehatan DKI Jakarta dan Kementerian Kesehatan membuka sentra vaksinasi Covid-19 dalam rangka menujukan kepedulian dalam penanganan Covid-19.
Adapun target vaksinasi berjumlah 900 orang untuk masyarakat sekitar. Vaksinasi ini dilaksanakan degan haraoan meraih kekebalan kelompok atau herd imunity untuk warga Jakarta dan sekitarnya.
Diketahui, hingga 8 Agustus 2021 ini DKI Jakarta tekah menyentuh angka 93% untuk vaksinasi dosis pertama dan 38% untuk vaksinasi dosis kedua.
(Foto: MPI/Faisal Rahman)