Pembekalan Juru Bicara Wilayah dan Daerah Partai Perindo Se-Sulawesi Selatan

Aziz Indra

MAKASSAR, iNews.id - Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo memberikan arahan secara Virtual dalam acara “Pembekalan Juru Bicara Wilayah dan Daerah Partai Perindo Se-Sulawesi Selatan", Rabu (20/7/2022).  

Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo meminta seluruh kader dan juru bicara (Jubir) untuk mengobarkan semangat menjadikan Perindo sebagai partai besar dalam Pemilu 2024. 

Pelatihan ini bertujuan agar Jubir Partai Perindo bisa mengkomunikasikan secara efektif perjuangan Partai Perindo,  Perjuangan Partai Perindo sangat spesifik bagaimana membuat Indonesia sejahtera Juru bicara atau jubir bakal memiliki peran besar, terutama dalam menghadapi kontestasi Pemilihan Umum (Pemilu) 2024. Jubir berperan dalam eksistensi Partai Perindo di legislatif dan eksekutif. 

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
10 hari lalu

Sandiaga Uno Menjadi Pembicara pada Rakernas dan Bimtek Partai Perindo 2025

Photo
10 hari lalu

Raffi Ahmad Jadi Pembicara di Bimtek Perindo, Tekankan Pentingnya Komunikasi untuk Sukses

Photo
11 hari lalu

Partai Perindo Tegaskan Politik sebagai Pengabdian

Photo
12 hari lalu

Pembukaan Rakernas dan Bimtek Partai Perindo Tahun 2025

Photo
2 bulan lalu

Momen Peresmian Gedung B DPP Perindo, Jadi Pemicu Semangat Kader

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal