Pemerintah Serahkan Bantuan 35 Juta Masker kepada TNI - Polri

Antara

JAKARTA, iNews.id - Menko Perekonomian Airlangga Hartarto (kiri) berbincang dengan Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita (kanan), Aslog Panglima TNI Marsda TNI Dento Priyono (kedua kiri) dan Aslog Kapolri Irjen Pol Firman Shantyabudi (kedua kanan) saat penyerahan bantuan 35 juta masker di kantor Kemenko Perekonomian, Jakarta, Rabu (24/2/2021). 

Bantuan tersebut akan diberikan kepada TNI - Polri untuk selanjutnya didistribusikan kepada masyarakat. Bantuan ini merupakan bagian dari komitmen pemerintah memaksimalkan anggaran penanganan COVID-19.

Upaya ini juga diharapkan mendorong pertumbuhan Industri Kecil Menengah (IKM) nasional baik dalam skala kecil maupun besar.

(ANTARA FOTO/Dhemas Reviyanto)

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
6 bulan lalu

Waspada Lonjakan Kasus Covid-19 di Asia!

Photo
7 bulan lalu

Reuni, Ratusan Mantan Relawan Rumah Sakit Darurat Covid-19 Naik Tank Marinir

Photo
8 bulan lalu

Hari Raya Idul Fitri 1446 H pada Tanggal 31 Maret 2025

Photo
9 bulan lalu

Bantuan Makanan dan Alat Kebersihan untuk Korban Banjir Jabodetabek

Photo
11 bulan lalu

MNC Peduli Serahkan Bantuan 50 Ribu Masker kepada PMI Jakarta Pusat 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal