Pengembangan Gedung Ramah Lingkungan Perkuat Agenda Transisi Hijau

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - (kiri-kanan) Finance and Corporate Services Director, UOB Indonesia Stella Fiona; President Director, UOB Indonesia Hendra Gunawan; General Manager, UOB Property Wibowo Edi Santosa saat seremoni dimulainya transformasi UOB Plaza di Jakarta, Rabu (17/6/2026).

Transformasi ini akan menghadirkan berbagai peningkatan yang berfokus pada aspek berkelanjutan, salah satunya efisiensi energi yang lebih baik, yang akan mendukung komitmen Bank dalam mencapai target net-zero emission pada 2060.

Inisiatif ini juga merupakan bagian dari visi regional UOB untuk meningkatkan pengalaman nasabah dan lingkungan kerja di seluruh ASEAN. Selain itu, pengunjung juga dapat menikmati Galeri Seni UOB yang menampilkan karya-karya pilihan dari kompetisi UOB Painting of the Year yang mencerminkan wujud komitmen jangka panjang UOB dalam mendukung perkembangan seni dan budaya di Indonesia dan kawasan ASEAN.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
16 hari lalu

Teknologi Pembangkit Listrik Dipamerkan dalam Electricity & Power Indonesia 2026

2 bulan lalu

Sinergi Lintas Sektor Percepat Transisi Energi Bersih

3 bulan lalu

Dukung Transisi Energi, Gerakan Langkah Hijau Grab untuk Indonesia Resmi Diluncurkan

3 bulan lalu

Menengok PGE Kamojang, Lapangan Panas Bumi Tertua yang Tetap Produktif Dukung Transisi Energi

5 bulan lalu

Hashim: Berkat Diplomasi Prabowo, RI Amankan Suplai 100 Juta Barel Minyak Mentah Rusia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal