Produsen Kue Asal Malang Ekspansi ke Kota Surabaya

Ali Masduki

SURABAYA, iNews.id - Pegawai menyiapkan produk di outlet Dea Bakery Kapas Krampung Surabaya, Jawa Timur, Jumat (8/10/2021). Produsen kue asal Malang Jawa Timur ini kembali melakukan ekspansi bisnisnya di kota Surabaya.

Mengusung 100 varian produk mulai dari kue kering, macam-macam kue basah seperti bolu, chiffon, brownies, pastel, kroket, risoles hingga kue tart, Dea Bakery membuka cabang ke dua di Kapas Krampung Surabaya.

Kehadiran outlet Dea Bakery yang ke-24 ini diharapkan dapat menyemarakkan dunia kuliner dan menjadi tempat baru bagi masyarakat sekitar yang memerlukan konsumsi produk halal dan thoyyiban dengan harga yang ramah dompet.

General Manager Dea Bakery, Armala, menegaskan bahwa produk Dea Bakery sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. Bahkan cara memproses makanan juga dilakukan secara higienis sesuai prosedur keamanan pangan. Sehingga cocok dijadikan oleh-oleh untuk dibawa ke kota asal, setelah berhari-hari singgah di kota pahlawan. 

(Foto: Sindo/Ali Masduki)

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
4 bulan lalu

Indonesia Luncurkan Ocean Centre untuk Memperkuat Keselamatan, Ekonomi Biru,dan Tata Kelola Laut Berkelanjutan

Photo
7 bulan lalu

iNews Media Group, MNC Financial dan MPStore Kolaborasi Dorong Digitalisasi UMKM Indonesia

Photo
8 bulan lalu

Melihat Produksi Kue Kering hingga Dijual Live di Media Sosial

Photo
9 bulan lalu

Peresmian LPB untuk Pembinaan UMKM di Barito Utara Kalteng

Photo
10 bulan lalu

LPB Tangerang Kembangkan Potensi UMKM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal