Satgas Tinombala Buru Kelompok Teroris MIT Pimpinan Ali Kalora

Antara

PALU, iNews.id - Kapolda Sulawesi Tengah Irjen Pol Abdul Rakhman Baso (tengah) bersama Wakapolda Brigjen Hery Santoso (kanan) dan Danrem 132 Tadulako Brigjen TNI Farid Makruf (kiri) memberikan keterangan pers di Palu, Sulawesi Tengah, Minggu (29/11/2020).

Kapolda menyebutkan serangan yang terjadi di Dusun Lewonu, Desa Lemban Tongoa, Kecamatan Palolo, Kabupaten Sigi pada Jumat (27/11/2020) lalu diduga kuat dilakukan oleh kelompok teroris Mujahidin Indonesia Timur (MIT) pimpinan Ali Kalora yang masuk dalam daftar pencarian orang (DPO).

Aparat keamanan TNI dan Polri yang tergabung dalam Satgas Tinombala bersama Kepolisian setempat kini juga terus memburu para pelaku serta meminta masyarakat untuk tidak terprovokasi.

(ANTARA FOTO/Mohamad Hamzah)

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
1 tahun lalu

Densus 88 Geledah Rumah Terduga Teroris di Kota Batu

Photo
1 tahun lalu

Mahasiswa MIT AS Pro-Palestina Menuntut Investasi ke Israel Dicabut

Photo
2 tahun lalu

Bocah Muslim Dapat Penghargaan usai Selamatkan Puluhan Warga Rusia dari Serangan Teroris

Photo
2 tahun lalu

Aksi Simpati Tabur Bunga untuk Korban Serangan Teroris di Rusia

Photo
2 tahun lalu

Densus 88 Rilis Foto 59 Terduga Teroris

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal