Suasana KPU DKI Jakarta Dihiasi Ornamen Betawi saat Pendaftaran Cagub dan Cawagub

Aldhi Chandra

JAKARTA, iNews.id - Suasana Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi DKI Jakarta pada hari pertama pendaftaran Cagub dan Cawagub di Jalan Salemba Raya Nomor 15 Paseban, Senen, Jakarta, Selasa (27/8/2024).

Dihiasi dengan ornamen khas budaya Betawi, KPU Provinsi Jakarta secara resmi membuka pendaftaran bakal calon gubernur dan bakal calon wakil gubernur Jakarta pada 27-29 Agustus 2024.

Meski sudah dibuka sejak pagi hingga sore hari ini, belum ada pasangan bakal calon gubernur Jakarta dan calon wakil gubernur Jakarta yang datang untuk mendaftar untuk berkompetisi pada Pilkada 2024.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
14 hari lalu

Gubernur Pramono Anung dan Wagub Rano Karno Diskusi di Taman Bendera Pusaka

Photo
25 hari lalu

Penampakan Salinan Ijazah Jokowi

Photo
2 bulan lalu

Penampakan Taman Baru di Cakung, Mirip Gardens by The Bay Singapura

Photo
6 bulan lalu

Peragaan Kebaya Betawi Ramaikan Balai Kota Jakarta

Photo
8 bulan lalu

Pelatihan Membatik untuk Lestarikan Budaya Betawi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal