Tim Kemanusiaan untuk Palestina Diberangkatkan Kirim Bantuan

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - Tim Kemanusiaan BSI Maslahat untuk Palestina diberangkatkan dari Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, pada Sabtu (28/9/2024).

Misi kemanusiaan ini bertujuan untuk menyalurkan bantuan di Yordania dan melakukan live streaming report dari Jerash Camp, Yordania.

Tim kemanusiaan ini terdiri dari tiga perwakilan BSI Maslahat, yaitu Jumadi Kurniawan (Manager Marketing Communication Group), Lucky Firmansyah (Manager Network Group), dan Ibnul Amin (Manager Care & Rescue Group). Mereka didampingi Yuanita Rohali, seorang donatur BSI Maslahat yang turut bergabung dalam misi ini.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
13 hari lalu

Pelepasan Jemaah Haji Kloter 1 dari Embarkasi Cipondoh

Photo
14 hari lalu

Pembangunan Kampung Nelayan Warloka Dukung Asta Cita Pemerintah Perkuat Ekonomi Pesisir

Photo
22 hari lalu

Sinergi Dorong Ekosistem Emas Nasional Naik Kelas

Photo
23 hari lalu

Generasi Muda Jadi Target Penguatan Literasi Investasi Emas

Photo
1 bulan lalu

Penguatan Ekonomi Umat, BSI Salurkan Zakat Sebesar Rp289 Miliar melalui BAZNAS

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal