Wajah Baru Trotoar Margonda Depok

Aldhi Chandra

DEPOK, iNews.id - Pejalan kaki melintas di trotoar yang direvitalisasi di Jalan Margonda Raya, Depok, Jawa barat, Senin (26/12/2022).

Revitalisasi trotoar sepanjang Jalan Margonda Raya yang dibangun oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Depok melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) akan segera rampung.

Pemugaran ini bagian dari branding yang terus disosialisasikan oleh Pemkot Depok yaitu "Depok Friendly City". Dengan adanya penataan dan pelebaran trotoar ini, diharapkan dapat memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pejalan kaki yang melintas terutama penyandang disabilitas. 

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
6 bulan lalu

CFD Depok Diperluas, Total Panjang Jalur Kini 4 Km

Photo
6 bulan lalu

CFD Perdana di Depok, Ribuan Warga Padati Jalan Margonda Raya

Photo
7 bulan lalu

Damkar Depok Edukasi Warga Cinangka: Cegah Ledakan Gas Elpiji 3 Kg!

Photo
9 bulan lalu

Transjakarta Tambah Rute untuk Area Bodetabek

Photo
10 bulan lalu

Begini Suasana Kesibukan Dapur Makanan Bergizi Gratis di Depok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal