Wamendagri Bagikan Makanan Berlebih dari Hotel untuk Warga Miskin di Palembang

Mushaful Imam

PALEMBANG, iNews.id - Wakil Menteri Dalam Negeri (Wamendagri) Bima Arya didampingi Pj Wali Kota Palembang Cheka Virgowansyah memberikan makan bergizi gratis di Jalan Kapten A Rivai, Lorong Masjid, Palembang, Senin (13/1/2025. Makanan berlebih dari hotel ini merupakan Program Makan Gratis Rantang Palembang yang ditujukan kepada warga miskin. 

Program Pemerintah Kota Palembang yang baru diluncurkan bekerja sama dengan hotel ini setiap hari membagikan paket makan bergizi gratis kepada masyarakat sekitar hotel yang kurang mampu.

Program ini bertujuan meringankan beban masyarakat terutama di sekitar hotel, mendukung program pengentasan stunting, keberkahan dan kebersamaan antara pemerintah, pihak hotel dan juga masyarakat.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
1 bulan lalu

Ratusan Warga Salat Istisqa, Memohon Hujan Turun di Palembang

1 bulan lalu

Kabut Asap Karhutla Menebal, Warga Palembang Bergerak Bagikan Masker

2 bulan lalu

3.000 Bendera Merah Putih Dibagikan Gratis di Palembang

2 bulan lalu

Aksi Ratusan Massa Tolak LGBT di Palembang

3 bulan lalu

Palembang Fashion Carnival Dimeriahkan Warga Binaan Lapas Perempuan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal