XL Axiata Pastikan Pelayanan Komunikasi Aman Pascabanjir Jabodetabek

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - Direktur & Chief Information Officer XL Axiata, Yessie D. Yosetya bersama dengan Group Head Service Operation XL Axiata, Muhammad Farooq melakukan pengecekan di salah satu lokasi BTS XL Axiata pascabanjir yang berada di daerah Duri Kosambi, Jakarta Barat, Jumat (3/1/2020).

Terkait peristiwa banjir yang melanda sejumlah wilayah di Jabodetabek, secara keseluruhan jaringan XL Axiata masih aman dan pelanggan masih bisa menggunakan layanan XL Axiata, meskipun ada beberapa BTS yang terdampak karena padamnya aliran listrik di area-area banjir di Jakarta, yang tentu mengurangi kenyamanan pelanggan dalam berkomunikasi di beberapa wilayah yang terdampak banjir tersebut.

Saat ini tim XL Axiata di lapangan terus berupaya untuk melakukan penyediaan supply listrik melalui genset untuk memastikan BTS yang terdampak bisa tetap beroperasi normal.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
5 hari lalu

Potret Warga Makassar Dikepung Banjir

Photo
1 bulan lalu

Momen Pengendara Motor Masuk Jalan Tol untuk Hindari Banjir Cengkareng

Photo
1 bulan lalu

Air Kali Lebih Tinggi dari Permukiman Warga, Pondok Karya Terendam Banjir

Photo
2 bulan lalu

Banjir Rendam Jalan Mangga Dua Jakarta, Aktivitas Warga Sempat Lumpuh

Photo
3 bulan lalu

KADIN Jakarta Timur Salurkan 10 Ton Bantuan untuk Korban Banjir di Sumatera

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal