19.000 Tiket Mudik Gratis Habis, Wagub DKI: Akan Ditambah Kuotanya

Carlos Roy Fajarta
Pemprov DKI akan melihat antusias masyarakat terkait penambahan kuota mudik gratis Lebaran 2022.

JAKARTA, iNews.id - Pemprov DKI akan melihat antusias masyarakat terkait penambahan kuota mudik gratis Lebaran 2022. Hal itu diungkapkan Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria. Pemprov DKI Jakarta sudah menerima setidaknya 19.000 warga yang sudah mendaftar mudik gratis.

Wagub DKI menyebutkan akan mempertimbangkan penambahan kuota mudik. Pemprov akan berkolaborasi dengan pihak-pihak terkait dalam penambahan ini. Program Mudik Gratis DKI Jakarta 2022 mempunyai kuota sebanyak 19.860 peserta.

Pendaftaran maksimal empat orang per Kartu Keluarga (KK). Program ini diperuntukan bagi warga yang memiliki KTP DKI Jakarta.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
7 bulan lalu

1.495 Peserta Mudik Gratis TNI AL Naik Kapal Perang Tiba di Jakarta 

Video
7 bulan lalu

26 Ribu Pemudik Keluar Jakarta dari Stasiun Pasar Senen

Video
7 bulan lalu

Wapres Gibran Mudik ke Solo, Pantau Pembagian Sembako hingga Tampung Aspirasi Warga

Video
8 bulan lalu

Angka Kecelakaan Mudik Lebaran 2025 Turun, Kapolri: Keamanan Lebih Baik

Video
8 bulan lalu

Presiden Prabowo Doakan Pemudik Sehat Selamat dalam Lindungan Tuhan Sampai Tujuan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal