Airlangga: Presiden Prabowo Bakal Bantu Sritex usai Dinyatakan Pailit

Raka Dwi Novianto
Presiden Prabowo Subianto menggelar rapat dengan Menko bidang Perekonomian Airlangga, Menteri Ketenagakerjaan Yassierli dan Menteri Keuangan Sri Mulyani.

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto menggelar rapat dengan Menko bidang Perekonomian Airlangga, Menteri Ketenagakerjaan Yassierli dan Menteri Keuangan Sri Mulyani. Menko Airlangga menyebut salah satu agenda rapat adalah membahas PT Sritex.

Prabowo berharap agar perusahaan Sritex tetap berjalan dan berproduksi, sebelumnya Sritex dinyatakan pailit oleh putusan PN Semarang. Airlangga menyebut bahwa pemerintah akan membantu mencarikan jalan keluar terkait permasalahan Sritex. Airlangga menyebut Sritex tetap diperbolehkan impor dan ekspor agar produksi pada Sritex tidak terhenti.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
1 bulan lalu

Kabar Baik! Magang Digaji UMP Dibuka 15 Oktober 2025

Video
4 bulan lalu

Prabowo Lantik 2.000 Perwira TNI-Polri di Istana Merdeka: Siap Mati Demi Rakyat!

Video
4 bulan lalu

Prabowo: Tindak Tegas Pengoplos Beras, Kerugian Negara Capai Rp100 Triliun per Tahun

Video
5 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Prabowo dan Trump Bicara lewat Telepon 15 Menit, Ini yang Dibahas

Video
5 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Prabowo Umumkan Kenaikan Gaji Hakim hingga 280 Persen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal