Anies Baswedan Sebut Mafia Merajalela di Indonesia, Termasuk Mafia BTS

riana rizkia
Anies Baswedan berbicara soal praktik mafia yang marak terjadi di beberapa sektor pemerintah di Indonesia.

JAKARTA, iNews.id - Anies Baswedan berbicara soal praktik mafia yang marak terjadi di beberapa sektor pemerintah di Indonesia. Dia pun menyebut bahwa kasus Johnny G Plate adalah salah satunya.

Mantan Gubernur DKI Jakarta itu pun setuju dengan pernyataan Ketua Umum Nasdem Surya Paloh yang meminta kasus dugaan korupsi di proyek BTS diusut tuntas. Namun dia menegaskan bahwa semua yang terlibat harus turut diseret dalam kasus korupsi proyek BTS Bakti Kemkominfo tersebut.

Anies tidak ingin ada pihak yang terbebas dari jerat hukum karena memiliki kedekatan dengan pemerintah. Dia juga mengingatkan agar kasus korupsi yang melibatkan Menkominfo dapat diusut secara transparan dan tak ada intervensi politik.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
2 bulan lalu

Anies Baswedan Ucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Presiden Prabowo Subianto

Video
3 bulan lalu

Presiden Prabowo Ngaku Tak Benci Anies Meski Pernah Dikasih Nilai 11

Video
5 bulan lalu

Sahabat Akrab, Anies Baswedan Jenguk Tom Lembong Jelang Pembebasan

Video
7 bulan lalu

Jadi Khatib Salat Idul Adha, Anies Singgung soal Koneksi

Video
10 bulan lalu

Anies Baswedan Apresiasi Hakim yang Izinkan Eksepsi Tom Lembong Dibacakan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal