Bareskrim Polri Bentuk Satgas Selidiki Pengakuan Bandar Narkoba yang Dilindungi Oknum Polres

Kristo Suryokusumo
Satu orang polisi dengan jabatan penyidik pembantu tengah diperiksa buntut pengakuan tersangka kasus narkoba di Tana Toraja, Sulawesi Selatan (Sulsel) yang dilindungi oleh oknum Polres.

JAKARTA, iNews.id - Satu orang polisi dengan jabatan penyidik pembantu tengah diperiksa buntut pengakuan tersangka kasus narkoba di Tana Toraja, Sulawesi Selatan (Sulsel) yang dilindungi oleh oknum Polres. Pemeriksaan itu merupakan tindak lanjut dari arahan Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri merespon viralnya pengakuan tersangka narkoba itu.

Krisno menyebut seorang oknum polisi yang diduga mebekingi peredaran gelap narkoba itu berpangkat "Brigadir." Namun ia belum mengetahui modus melindungi peredaran gelap narkoba itu, sebab saat ini satu orang polisi itu masih diperiksa.

Dirtipid Narkoba Bareskrim Polri telah memberi arahan untuk membentuk tim satgas yang terdiri dari berbagai unsur, mulai dari BNN Provinsi Sulsel dan Dirnarkoba Polda Sulsel.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
2 bulan lalu

Penampakan Tumpukan Uang Rp58 Miliar Hasil Rampasan TPPU Judol 

Video
2 bulan lalu

Momen Penangkapan Bandar Narkoba Ko Erwin saat Hendak Kabur ke Malaysia

Video
2 bulan lalu

Terbongkar! Narkoba di Tangan Eks Kapolres Bima Kota untuk Dipakai Sendiri

Video
2 bulan lalu

Koper Narkoba Eks Kapolres Bima Kota Terungkap

Video
5 bulan lalu

Detik-Detik Kampung Narkoba Digerebek

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal