Belasan Orang Tewas Kepanasan saat Ikuti Maharasthra Bhushan Award di India

Ahmad Islamy Jamil
B. Lilia Nova
Sedikitnya 11 orang tewas tersengat udara panas di Kharghar Navi, Mumbai, India.

MUMBAI, iNews.id - Sedikitnya 11 orang tewas tersengat udara panas di Kharghar Navi, Mumbai, India. Korban tewas dalam acara Penghargaan Maharashtra Bhushan Award. Para pejabat India menyebut acara digelar Senin (17/4/2023).

Acara itu juga dihadiri Menteri Dalam Negeri Amit Shah. Ribuan orang menghadiri acara tersengat suhu yang mencapai 41 derajat celsius. Sementara puluhan lainnya dilarikan ke RS untuk mendapatkan perawatan.

Hal itu disampaikan Menteri Kepala Maharashtra, Eknath Shinde. Departemen Cuaca India telah mengeluarkan peringatan suhu panas di berbagai wilayah.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
1 bulan lalu

Viral Salah Sebut Akronim, Review Makan Siang Gratis Siswi Ini Bikin BMKG Ikut Komen Kocak!

Video
1 bulan lalu

Heboh Ketua Komisi III DPRD Gorut Dheninda Chaerunnisa Diduga Ejek Demonstran 

Video
3 bulan lalu

Viral Sri Mulyani Diam Seribu Bahasa saat Dicecar Mahasiswa soal Polemik Pajak!

Video
4 bulan lalu

Viral Video Asusila di Stadion Pakansari Ternyata Konten Rekayasa, Pemkab Bogor Langsung Tindak Tegas

Video
4 bulan lalu

Viral Detik-Detik Pria Tewas Terhisap Turbin Jet gegara Masuk Area Bandara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal