Berawal dari Aroma Busuk, Warga Korban Kebakaran Pademangan Temukan Mayat

Yohannes Tohap
Kristo Suryokusumo
Warga korban kebakaran di Pademangan, Jakarta Utara menemukan sesosok mayat yang hangus terbakar di puing reruntuhan rumah.

JAKARTA, iNews.id - Warga korban kebakaran di Pademangan, Jakarta Utara menemukan sesosok mayat yang hangus terbakar di puing reruntuhan rumah pada, Senin (12/6/2023) sore. Penemuan mayat bermula dari laporan masyarakat yang sedang melakukan bersih-bersih di rumah yang terdampak kebakaran. 

Menurut pengakuan warga, saat mereka melakukan bersih-bersih, warga mencium aroma busuk dari arah puing bangunan. Dari pemeriksaan sementara yang dilakukan Tim Forensik Polres Metro Jakarta Utara, jenis kelamin mayat tersebut diketahui adalah laki-laki.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
2 tahun lalu

Berlangsung Dramatis! Petugas Damkar Turun Tangan Evakuasi Pria Obesitas di Pademangan

Video
2 tahun lalu

Awas! Ranjau Paku di Jakarta Utara Semakin Marak, Ini Lokasi Terparah

Video
2 tahun lalu

Meresahkan! Aksi Geng Motor Serang Warga di Pademangan Terekam CCTV

Video
2 tahun lalu

Nekat Parkir Sembarangan di Wilayah Pademangan, Petugas Menderek dan Mengempeskan Ban Belasan Kendaraan

Video
2 tahun lalu

Kebakaran di Pademangan, Jalur Kereta Api Tanjung Priok-Kemayoran Lumpuh

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal