Bingung Tak Lanjut Jadi Kuasa Hukum, Pengacara Vina 2016 Yakin Tak Ada Rekayasa Kasus

Royandi Hutasoit
Eks Pengacara Vina dan Eki Yakin Rudiana Tak Pernah Bertindak Secara Pribad

MANTAN Pengacara keluarga Vina Yosi Achdian turut buka suara terkait kasus Vina Cirebon yang tengah ramai dibicarakan. Ia pun menyinggung perihal tudingan cawe-cawe Ayah dari korban Eky yakni Iptu Rudiana pada 2016 lalu.

Yosi memastikan saat itu ayah Eky sama sekali tidak ikut campur dalam proses penyelidikan maupun penyidikan. Sementara praktisi hukum Razman Arief Nasution menantang pengacara bling-bling berdebat di program Rakyat Bersuara, tidak hanya berkomunikasi satu arah dalam kasus Vina Cirebon.

Pengacara bling-bling yang dimaksud Razman tak lain kemungkinan besar adalah Hotman Paris Hutapea yang saat ini mendampingi keluarga Vina.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
2 tahun lalu

Anaknya Didatangi Orang Misterius, Ayah Pegi Khawatir Itu Penyidik

Jabar
2 tahun lalu

Pegi Perong Diisukan Akan Dipindah ke Nusakambangan, Kuasa Hukum: Tidak Masuk Akal

Jabar
2 tahun lalu

Saka Tatal Diperiksa Polda Jabar, Kuasa Hukum: Dimintai Keterangan Atas Penangkapan Pegi

Video
2 tahun lalu

Perlawanan Terpidana Kasus Vina, Siapkan Puluhan Saksi di Sidang PK

Video
2 tahun lalu

Sidang PK Lanjutan Enam Terpidana Kasus Vina Cirebon

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal