Bosan Banjir Kiriman, Warga Kebon Pala Bersedia Dipindahkan

muhammad farhan
Sungai Ciliwung kembali meluap sejak Senin (6/6/2022) malam. Sejumlah RW di Kebon Pala, Kampung Melayu, Jatinegara, terendam banjir.

JAKARTA, iNews.id - Sungai Ciliwung kembali meluap sejak Senin (6/6/2022) malam. Sejumlah RW di Kebon Pala, Kampung Melayu, Jatinegara, terendam banjir. Banjir kiriman itu bahkan menggenang hingga 125 sentimeter pada Selasa (7/6/2022) pagi.

Warga yang mengaku terbiasa dengan banjir bersedia dipindah oleh pemerintah. Warga juga mengatakan bersedia pindah jika ada alternatif permukiman lain. Walaupun tergenang warga masih bertahan di rumah masing-masing.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
12 hari lalu

Penampakan Terminal Kampung Rambutan Banjir di Hari Ke-2 Lebaran, Pemudik Tetap Ramai

Video
26 hari lalu

Banjir di Karawang Tak Kunjung Surut, Ketinggian Air Tembus 1 Meter

Video
1 bulan lalu

Kabar Terkini Banjir Bali, Evakuasi Terus Dilakukan!

Video
2 bulan lalu

Tanggul Jebol, Banjir Kepung Jawa Tengah

Video
2 bulan lalu

Banjir Menerjang Wilayah Jawa, Puluhan Ribu Warga Mengungsi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal